Hier ein Rezept für Knete:
500g Mehl
250 g Salz
1/2 l heißes Wasser
20 g Weinsteinsäure (aus der Apotheke)im heißen Wasser auflösen
3 Eßl Öl
Lebensmittelfarbe
Teig zusammenkneten, in Portionen aufteilen, dann mit Lebensmittelfarbe verkneten. In verschlossene Schalen füllen. So hält sich die Knete über mehrere Wochen.
Heike
Knete selbst herstellen
Moderator: Ivi
Re: Knete selbst herstellen
Man kann die Figuren aus dieser Knete doch sicherlich im Ofen oder an der
Luft trockenen lassen bzw erhärten lassen sowie Salzteig? Nein, das heißt
anders. Diese Salzmasse aus der man Figuren macht und dann backt.(ungenießbar)
Luft trockenen lassen bzw erhärten lassen sowie Salzteig? Nein, das heißt
anders. Diese Salzmasse aus der man Figuren macht und dann backt.(ungenießbar)
-
- Beiträge: 147
- Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
- Wohnort: under your bed....
- Kontaktdaten:
Re: Knete selbst herstellen
grün was du meinst heisst" Fimo"
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
Re: Knete selbst herstellen
J, das wars. Danke, Aurera! Ist einfach zulange her...