Hallo,
folgendes Rezept hat schon meine Mutter gerne zubereitet, Hähnchenpfanne Ratzfatz:
Zutaten (für 4 Personen):
750 gr. Hähnchenfilets
1 1/2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
150 gr.Joghurt
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und zum Fleisch geben.
Olivenöl, Paprika und Curry dazu geben, kräftig salzen und pfeffern und alles gut vermengen.
Dann einfach das Hähnchenfleisch in einer sehr heissen Pfanne scharf anbraten.
Den Joghurt und die Sahne dazu geben. Anschliessend noch einmal abschmecken.
Guten Appetit...
Dorle
Hähnchenpfanne "Ratzfatz"
Moderator: Aurera