Hallo ihr Lieben, ich hatte vom Eismann zum Geburtstag für meinen Sohn Lachstatar und
da war ein kleines Häufchen mit Sahne drauf, die leicht nach Zitrone schmeckte.
Es lag allerdings auch eine Limettenscheibe mit dabei.
Kann man an Sahne, wenn man sie selber schlägt Zitrone dran machen, oder gerinnt die dann?
Meine Eltern wollen nämlich zu Flos Abizeugnisverleihung kommen (so mein Vater fit genug ist) und
da ich leider von der leckeren Vorspeise nichts mehr habe, wollte ich sie selber machen.
Ein Rezept für das Lachstatar, habe ich beim Chefkoch schon gefunden,
aber Flo meinte, es wäre schon nett, wenn so ein Häufchen Sahne drauf wäre.
Das Ganze kann man wunderbar auf Weißbrot essen.
Also, lange Rede kurzer Sinn, kann man an Sahne Zitrone machen und wenn ja, in welcher Form,
also Aroma (Bckaroma), frisch, nur eine Scheibe drauflegen, oder richtig einen Spritzer dran machen?
Lachstatar mit Zitronensahne?
Moderator: Aurera
Re: Lachstatar mit Zitronensahne?
Hi Biene
ich weiss es nicht ob es geht. Mein Tp schlag einfach einmal Sahne mit etwas Zitronensaft.
Einen Versuch ist es wert.
Gruss Gene
ich weiss es nicht ob es geht. Mein Tp schlag einfach einmal Sahne mit etwas Zitronensaft.
Einen Versuch ist es wert.
Gruss Gene
Re: Lachstatar mit Zitronensahne?
Ich werde es versuchen, und wenn es geklappt hat, dann stelle ich euch das ganze Rezept rein.
Ich hoffe, ich bekomme es so hin, wie vom Eismann
die haben das nämlich aus dem Sortiment genommen und Ostern noch mal drin gehabt.
Aber wenn ich es selber hingekomme, dann ist man unabhängiger und es ist billiger
Ich hoffe, ich bekomme es so hin, wie vom Eismann
die haben das nämlich aus dem Sortiment genommen und Ostern noch mal drin gehabt.
Aber wenn ich es selber hingekomme, dann ist man unabhängiger und es ist billiger
Re: Lachstatar mit Zitronensahne?
Gutes gelingen
- Biki
- Admin
- Beiträge: 1218
- Registriert: Dienstag 6. August 2002, 20:50
- Wohnort: Rheinland
- Kontaktdaten:
Re: Lachstatar mit Zitronensahne?
Zitrone und Sahne - das sollte kein Problem sein.
Meine Creme für Forellenfilets wird folgendermaßen gemacht:
Sahne (200 ml) mit Sahnesteif (2) schlafen. Preiselbeeren (4 EL)und Meerrettich (4 EL) unterheben und mit Zitrone (1TL), Salz und Pfeffer abschmecken.
Meine Creme für Forellenfilets wird folgendermaßen gemacht:
Sahne (200 ml) mit Sahnesteif (2) schlafen. Preiselbeeren (4 EL)und Meerrettich (4 EL) unterheben und mit Zitrone (1TL), Salz und Pfeffer abschmecken.
Biki
Re: Lachstatar mit Zitronensahne?
Danke Biki, das hört sich ja gut an.
Das Sahnesteif muss ich noch kaufen, sehe ich gerade, das habe ich vergessen.
Das Sahnesteif muss ich noch kaufen, sehe ich gerade, das habe ich vergessen.