Zutaten:
2 Becher Magerquark a 500g
1 Becher Crème Fraîche mit Kräutern
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Körbchen Kresse
1 Bund Frühlingszwiebeln
Je 1/2 Paprikaschote (gelb,grün,rot)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Aromat
5-6 rote "Pfefferbeeren (gestoßen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Päckchen Jogurt/Kräuter "Salat mit Pfiff" von Maggi
Zubereitung:
Alle Zutaten ganz fein würfeln oder mit der Küchenmaschine hacken.
Dann mit dem Quark, den Gewürzen und dem Crème Fraîche glattrühren.
Schmeckt am besten auf Vollkornbrot oder zu Pellkartoffeln,
als gesundes Mittagessen.
Guten Appetit.
Gruß, Towanda.
Gabis Frühlingsquark
Moderator: Aurera
Gabis Frühlingsquark
Ich stehe hinter jeder Regierung,
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
bei der ich nicht sitzen muss,
wenn ich nicht hinter ihr stehe.
Re: Gabis Frühlingsquark
ich schubse das mal nach oben - denn das kann man auch zwischendurch essen - evtl. sogar mit kleinen weichen Toastbrotscheiben (ungetoastet natürlich)
davon abgesehen mache ich meinen Kräuterquark auch ganz unterschiedlich - mal mit gehäuteten, entkernten, klein geschnippelten Tomatenstückchen und geschälten, kleingeschnippelten Paprikastückchen - dazu kommen dann grüne Kräuter wie Petersilie oder auch Schnittlauch, Knobi passt auch dazu.
Als kleiner Zwischensnack durchaus zu empfehlen
davon abgesehen mache ich meinen Kräuterquark auch ganz unterschiedlich - mal mit gehäuteten, entkernten, klein geschnippelten Tomatenstückchen und geschälten, kleingeschnippelten Paprikastückchen - dazu kommen dann grüne Kräuter wie Petersilie oder auch Schnittlauch, Knobi passt auch dazu.
Als kleiner Zwischensnack durchaus zu empfehlen