Zutaten:
6 Eier, 300 g Zucker, 300 g geriebene Mandeln, 500 ml Sahne,
1/4 Liter Amaretto-Likör
Zubereitung:
Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker cremig rühren.
Mandeln und Amaretto dazugeben, Eischnee unterheben. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Masse in eine längliche Form füllen und für mindestens 24 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Mit heisser Schokoladesauce und Sahne servieren.
Guten Appetit!
Mandel-Parfait
Moderator: Aurera
Mandel-Parfait
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Re: Mandel-Parfait
Hallo Backmaus.
Ich habe heute dein Rezept für Mandelparfait gemacht, bzw. schon gestern in den Gefrierschrank. Es schmeckte uns super, einfach saulecker!!!!!! Dachte mir daß man das auch mal abwandeln könnte, z.B. Kokoslikör/Kokosflocken oder Kirschlikör/Kirschen ect.
Lieben Dank für's Rezept.
LG Mama48.
Ich habe heute dein Rezept für Mandelparfait gemacht, bzw. schon gestern in den Gefrierschrank. Es schmeckte uns super, einfach saulecker!!!!!! Dachte mir daß man das auch mal abwandeln könnte, z.B. Kokoslikör/Kokosflocken oder Kirschlikör/Kirschen ect.
Lieben Dank für's Rezept.
LG Mama48.
Solltest du beim Basteln/Nähen in Not geraten - einfach Mama48 fragen.